
Définition, utilisations et étiquetage
L’additif alimentaire E467, également appelé Ethyl hydroxyéthyl cellulose est d’origine inconnue et est utilisé en tant que épaississant.
NC
NC
NC
NC
NC
Régime spéciaux
Bio
L’additif alimentaire E467 est-il compatible avec l’agriculture Biologique ?
aucune information officielle pour le moment
Végétarien
L’additif alimentaire E467 peut-il être consommé en accord avec un régime végétarien ?
Non communiqué
Végétalien
L’additif Ethyl hydroxyéthyl cellulose peut-il être consommé en accord avec un régime végétalien ?
Non communiqué
Casher
L’additif E467 peut-il être consommé lors d’un régime Casher ?
Non communiqué
Halal
L’additif alimentaire E467 convient-il à un régime Halal ?
Non communiqué
Toxicité et danger du E467
L’additif alimentaire E467 Ethyl hydroxyéthyl cellulose est il dangereux ?
Non communiqué pour l’instant
Non communiqué pour l’instant
Où retrouve-t-on l’E467
Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E467 ? :
Non communiqué
Non communiqué
Autorisation du E467
Nous ne savons pas encore si le E467 « Ethyl-hydroxyéthyl-cellulose » est interdit en france