E465 (Ethylméthylcellulose)

E465

Définition, utilisations et étiquetage

L’additif alimentaire E465, souvent appelé Ethylméthylcellulose est d’origine inconnue et est utilisé en tant que épaississant.

NON
 
OUI
 
NC
 
OUI
 
OUI

Régime spéciaux

Bio

L’additif E465 est-il compatible avec l’agriculture Biologique ?
Non, cet additif n’est pas compatible avec le Bio

Végétarien

L’additif E465 peut-il être consommé en accord avec un régime végétarien ?
Non communiqué

Végétalien

L’additif E465 peut-il être consommé lors d’un régime végétalien ?
Oui, cet additif peut convenir à un régime végétalien

Casher

L’additif E465 est-il compatible avec un régime Casher ?
Oui, cet additif est casher

Halal

L’additif Ethylméthylcellulose convient-il à un régime Halal ?
Oui, cet additif est halal

Toxicité et danger du E465

L’additif alimentaire E465 Ethylméthylcellulose est il dangereux ?
À haute dose peut provoquer ballonnements et diarrhées

Où retrouve-t-on l’E465

Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E465 ? :
Dans de nombreuses catégories d’aliments, sauf dans l’alimentation destinée aux bébés et enfants

Autorisation du E465

Le E465 « Ethylméthylcellulose » est autorisé en france

Laisser un commentaire