E463 (Hydroxypropylcellulose)

E463

Définition, utilisations et étiquetage

L’additif alimentaire E463, plus connu sous le nom de Hydroxypropylcellulose est d’origine inconnue et est utilisé en tant que épaississant.

NON
 
OUI
 
NC
 
OUI
 
OUI

Régime spéciaux

Bio

L’additif alimentaire E463 peut-il être cultivé en agriculture Bio ?
Non, cet additif n’est pas compatible avec le Bio

Végétarien

L’additif Hydroxypropylcellulose peut-il être consommé en accord avec un régime végétarien ?
Non communiqué

Végétalien

L’additif alimentaire E463 est-il compatible avec un régime végétalien ?
Oui, cet additif peut convenir à un régime végétalien

Casher

L’additif alimentaire E463 est-il compatible avec un régime Casher ?
Oui, cet additif est casher

Halal

L’additif alimentaire E463 peut-il être consommé lors d’un régime Halal ?
Oui, cet additif est halal

Toxicité et danger du E463

L’additif alimentaire E463 Hydroxypropylcellulose est il dangereux ?
À haute dose peut provoquer ballonnements et diarrhées

Où retrouve-t-on l’E463

Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E463 ? :
Dans de nombreuses catégories d’aliments, sauf dans l’alimentation destinée aux bébés et enfants

Autorisation du E463

Le E463 « Hydroxypropylcellulose » est autorisé en france

Laisser un commentaire