E425 (Konjac)

E425

Définition, utilisations et étiquetage

L’épaississant E425, autrement appelé Konjac est d’origine inconnue et est utilisé en tant que épaississant.

NON
 
OUI
 
NC
 
OUI
 
OUI

Régime spéciaux

Bio

L’additif alimentaire E425 convient-il à une culture bio ?
Non, cet additif n’est pas compatible avec le Bio

Végétarien

L’additif alimentaire E425 peut-il être consommé lors d’un régime végétarien ?
Non communiqué

Végétalien

L’additif alimentaire E425 est-il compatible avec un régime végétalien ?
Oui, cet additif peut convenir à un régime végétalien

Casher

L’additif alimentaire E425 peut-il être consommé lors d’un régime Casher ?
Oui, cet additif est casher

Halal

L’additif Konjac convient-il à un régime Halal ?
Oui, cet additif est halal

Toxicité et danger du E425

L’additif alimentaire E425 Konjac est il dangereux ?
Risque d’étouffement

Où retrouve-t-on l’E425

Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E425 ? :
Dans de nombreuses catégories d’aliments, interdit dans certaines confiseries (risque d’étouffement) et en alimentation infantile

Autorisation du E425

Le E425 « Konjac » est autorisé en france sous conditions.

Laisser un commentaire