E408 (Glycane de levure de boulanger)

E408

Définition, utilisations et étiquetage

L’additif alimentaire E408, souvent appelé Glycane de levure de boulanger est d’origine inconnue et est utilisé en tant que épaississant.

NC
 
OUI
 
NC
 
OUI
 
OUI

Régime spéciaux

Bio

L’additif alimentaire E408 peut-il être cultivé en agriculture Bio ?
aucune information officielle pour le moment

Végétarien

L’additif Glycane de levure de boulanger est-il compatible avec un régime végétarien ?
Non communiqué

Végétalien

L’additif Glycane de levure de boulanger est-il compatible avec un régime végétalien ?
Oui, cet additif peut convenir à un régime végétalien

Casher

L’additif alimentaire E408 est-il compatible avec un régime Casher ?
Oui, cet additif est casher

Halal

L’additif E408 est-il compatible avec un régime Halal ?
Oui, cet additif est halal

Toxicité et danger du E408

L’additif alimentaire E408 Glycane de levure de boulanger est il dangereux ?
Risques Divers 

Où retrouve-t-on l’E408

Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E408 ? :
Non communiqué

Autorisation du E408

Le E408 « Glycane de levure de boulanger » est autorisé en france

Laisser un commentaire