
Définition, utilisations et étiquetage
L’additif alimentaire E408, souvent appelé Glycane de levure de boulanger est d’origine inconnue et est utilisé en tant que épaississant.
NC
OUI
NC
OUI
OUI
Régime spéciaux
Bio
L’additif alimentaire E408 peut-il être cultivé en agriculture Bio ?
aucune information officielle pour le moment
Végétarien
L’additif Glycane de levure de boulanger est-il compatible avec un régime végétarien ?
Non communiqué
Végétalien
L’additif Glycane de levure de boulanger est-il compatible avec un régime végétalien ?
Oui, cet additif peut convenir à un régime végétalien
Casher
L’additif alimentaire E408 est-il compatible avec un régime Casher ?
Oui, cet additif est casher
Halal
L’additif E408 est-il compatible avec un régime Halal ?
Oui, cet additif est halal
Toxicité et danger du E408
L’additif alimentaire E408 Glycane de levure de boulanger est il dangereux ?
Risques Divers
Risques Divers
Où retrouve-t-on l’E408
Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E408 ? :
Non communiqué
Non communiqué
Autorisation du E408
Le E408 « Glycane de levure de boulanger » est autorisé en france