E1451 (Amidon oxydé acétylé)

E1451

Définition, utilisations et étiquetage

L’épaississant E1451, également appelé Amidon oxydé acétylé est d’origine inconnue et est utilisé en tant que stabilisant.

NON
 
NC
 
NC
 
NC
 
NC

Régime spéciaux

Bio

L’additif alimentaire E1451 peut-il être cultivé en agriculture Bio ?
Non, cet additif n’est pas compatible avec le Bio

Végétarien

L’additif alimentaire E1451 peut-il être consommé en accord avec un régime végétarien ?
Non communiqué

Végétalien

L’additif Amidon oxydé acétylé peut-il être consommé lors d’un régime végétalien ?
Non communiqué

Casher

L’additif alimentaire E1451 peut-il être consommé en accord avec un régime Casher ?
Non communiqué

Halal

L’additif Amidon oxydé acétylé convient-il à un régime Halal ?
Non communiqué

Toxicité et danger du E1451

L’additif alimentaire E1451 Amidon oxydé acétylé est il dangereux ?
Pour les intolérants au gluten vérifier qu’il ne s’agit pas d’amidon de blé

Où retrouve-t-on l’E1451

Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E1451 ? :
Dans de nombreuses catégories d’aliments (certains aliments infantiles seulement)

Autorisation du E1451

Le E1451 « Amidon oxydé acétylé  » est interdit en france

Laisser un commentaire