
Définition, utilisations et étiquetage
L’épaississant E1451, également appelé Amidon oxydé acétylé est d’origine inconnue et est utilisé en tant que stabilisant.
NON
NC
NC
NC
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Régime spéciaux
Bio
L’additif alimentaire E1451 peut-il être cultivé en agriculture Bio ?
Non, cet additif n’est pas compatible avec le Bio
Végétarien
L’additif alimentaire E1451 peut-il être consommé en accord avec un régime végétarien ?
Non communiqué
Végétalien
L’additif Amidon oxydé acétylé peut-il être consommé lors d’un régime végétalien ?
Non communiqué
Casher
L’additif alimentaire E1451 peut-il être consommé en accord avec un régime Casher ?
Non communiqué
Halal
L’additif Amidon oxydé acétylé convient-il à un régime Halal ?
Non communiqué
Toxicité et danger du E1451
L’additif alimentaire E1451 Amidon oxydé acétylé est il dangereux ?
Pour les intolérants au gluten vérifier qu’il ne s’agit pas d’amidon de blé
Pour les intolérants au gluten vérifier qu’il ne s’agit pas d’amidon de blé
Où retrouve-t-on l’E1451
Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E1451 ? :
Dans de nombreuses catégories d’aliments (certains aliments infantiles seulement)
Dans de nombreuses catégories d’aliments (certains aliments infantiles seulement)
Autorisation du E1451
Le E1451 « Amidon oxydé acétylé » est interdit en france