E1451

Définition, utilisations et étiquetage

L’épaississant E1451, également appelé Amidon oxydé acétylé est d’origine inconnue et est utilisé en tant que stabilisant.

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Régime spéciaux

Bio

L’additif alimentaire E1451 peut-il être cultivé en agriculture Bio ?
Non, cet additif n’est pas compatible avec le Bio

Végétarien

L’additif alimentaire E1451 peut-il être consommé en accord avec un régime végétarien ?
Non communiqué

Végétalien

L’additif Amidon oxydé acétylé peut-il être consommé lors d’un régime végétalien ?
Non communiqué

Casher

L’additif alimentaire E1451 peut-il être consommé en accord avec un régime Casher ?
Non communiqué

Halal

L’additif Amidon oxydé acétylé convient-il à un régime Halal ?
Non communiqué

Toxicité et danger du E1451

L’additif alimentaire E1451 Amidon oxydé acétylé est il dangereux ?
Pour les intolérants au gluten vérifier qu’il ne s’agit pas d’amidon de blé

Où retrouve-t-on l’E1451

Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E1451 ? :
Dans de nombreuses catégories d’aliments (certains aliments infantiles seulement)

Autorisation du E1451

Le E1451 “Amidon oxydé acétylé ” est interdit en france