![E1443](https://www.pnrpe.fr/wp-content/uploads/2019/05/E1443.png)
Définition, utilisations et étiquetage
L’épaississant E1443, également appelé Glycérol de diamidon hydroxypropylé est d’origine inconnue et est utilisé en tant que stabilisant.
NC
NC
NC
NC
NC
Régime spéciaux
Bio
L’additif E1443 convient-il à une culture bio ?
aucune information officielle pour le moment
Végétarien
L’additif alimentaire E1443 est-il compatible avec un régime végétarien ?
Non communiqué
Végétalien
L’additif Glycérol de diamidon hydroxypropylé est-il compatible avec un régime végétalien ?
Non communiqué
Casher
L’additif alimentaire E1443 est-il compatible avec un régime Casher ?
Non communiqué
Halal
L’additif alimentaire E1443 peut-il être consommé en accord avec un régime Halal ?
Non communiqué
Toxicité et danger du E1443
L’additif alimentaire E1443 Glycérol de diamidon hydroxypropylé est il dangereux ?
Pour les intolérants au gluten vérifier qu’il ne s’agit pas d’amidon de blé
Pour les intolérants au gluten vérifier qu’il ne s’agit pas d’amidon de blé
Où retrouve-t-on l’E1443
Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E1443 ? :
Non communiqué
Non communiqué
Autorisation du E1443
Le E1443 « Glycérol de diamidon hydroxypropylé » est interdit en france