E1443 (Glycérol de diamidon hydroxypropylé)

E1443

Définition, utilisations et étiquetage

L’épaississant E1443, également appelé Glycérol de diamidon hydroxypropylé est d’origine inconnue et est utilisé en tant que stabilisant.

NC
 
NC
 
NC
 
NC
 
NC

Régime spéciaux

Bio

L’additif E1443 convient-il à une culture bio ?
aucune information officielle pour le moment

Végétarien

L’additif alimentaire E1443 est-il compatible avec un régime végétarien ?
Non communiqué

Végétalien

L’additif Glycérol de diamidon hydroxypropylé est-il compatible avec un régime végétalien ?
Non communiqué

Casher

L’additif alimentaire E1443 est-il compatible avec un régime Casher ?
Non communiqué

Halal

L’additif alimentaire E1443 peut-il être consommé en accord avec un régime Halal ?
Non communiqué

Toxicité et danger du E1443

L’additif alimentaire E1443 Glycérol de diamidon hydroxypropylé est il dangereux ?
Pour les intolérants au gluten vérifier qu’il ne s’agit pas d’amidon de blé

Où retrouve-t-on l’E1443

Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E1443 ? :
Non communiqué

Autorisation du E1443

Le E1443 « Glycérol de diamidon hydroxypropylé » est interdit en france

Laisser un commentaire