
Définition, utilisations et étiquetage
L’épaississant E1442, également appelé Phosphate de diamidon hydroxypropylé est d’origine inconnue et est utilisé en tant que stabilisant.
NON
OUI
NC
OUI
OUI
Régime spéciaux
Bio
L’additif Phosphate de diamidon hydroxypropylé peut-il être cultivé en agriculture Bio ?
Non, cet additif n’est pas compatible avec le Bio
Végétarien
L’additif E1442 convient-il à un régime végétarien ?
Non communiqué
Végétalien
L’additif Phosphate de diamidon hydroxypropylé peut-il être consommé lors d’un régime végétalien ?
Oui, cet additif peut convenir à un régime végétalien
Casher
L’additif Phosphate de diamidon hydroxypropylé est-il compatible avec un régime Casher ?
Oui, cet additif est casher
Halal
L’additif E1442 est-il compatible avec un régime Halal ?
Oui, cet additif est halal
Toxicité et danger du E1442
L’additif alimentaire E1442 Phosphate de diamidon hydroxypropylé est il dangereux ?
Pour les intolérants au gluten vérifiez qu’il ne s’agit pas d’amidon de blé
Pour les intolérants au gluten vérifiez qu’il ne s’agit pas d’amidon de blé
Où retrouve-t-on l’E1442
Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E1442 ? :
Non communiqué
Non communiqué
Autorisation du E1442
Le E1442 « Phosphate de diamidon hydroxypropylé » est autorisé en france