E1420 (Amidon acétylé)

E1420

Définition, utilisations et étiquetage

L’épaississant E1420, plus connu sous le nom de Amidon acétylé est d’origine inconnue et est utilisé en tant que stabilisant.

NON
 
OUI
 
NC
 
OUI
 
OUI

Régime spéciaux

Bio

L’additif alimentaire E1420 peut-il être consommé dans des aliments biologiques ?
Non, cet additif n’est pas compatible avec le Bio

Végétarien

L’additif Amidon acétylé est-il compatible avec un régime végétarien ?
Non communiqué

Végétalien

L’additif alimentaire E1420 peut-il être consommé lors d’un régime végétalien ?
Oui, cet additif peut convenir à un régime végétalien

Casher

L’additif E1420 peut-il être consommé lors d’un régime Casher ?
Oui, cet additif est casher

Halal

L’additif alimentaire E1420 convient-il à un régime Halal ?
Oui, cet additif est halal

Toxicité et danger du E1420

L’additif alimentaire E1420 Amidon acétylé est il dangereux ?
Pour les intolérants au gluten vérifier qu’il ne s’agit pas d’amidon de blé

Où retrouve-t-on l’E1420

Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E1420 ? :
Non communiqué

Autorisation du E1420

Le E1420 « Amidon acétylé  » est autorisé en france

Laisser un commentaire