E1414

Définition, utilisations et étiquetage

L’épaississant E1414, autrement appelé Phosphate de diamidon acétylé est d’origine inconnue et est utilisé en tant que stabilisant.

NON
 
OUI
 
NC
 
OUI
 
OUI

Régime spéciaux

Bio

L’additif alimentaire E1414 convient-il à une culture bio ?
Non, cet additif n’est pas compatible avec le Bio

Végétarien

L’additif Phosphate de diamidon acétylé peut-il être consommé lors d’un régime végétarien ?
Non communiqué

Végétalien

L’additif Phosphate de diamidon acétylé est-il compatible avec un régime végétalien ?
Oui, cet additif peut convenir à un régime végétalien

Casher

L’additif Phosphate de diamidon acétylé peut-il être consommé en accord avec un régime Casher ?
Oui, cet additif est casher

Halal

L’additif E1414 peut-il être consommé lors d’un régime Halal ?
Oui, cet additif est halal

Toxicité et danger du E1414

L’additif alimentaire E1414 Phosphate de diamidon acétylé est il dangereux ?
Pour les intolérants au gluten vérifier qu’il ne s’agit pas d’amidon de blé

Où retrouve-t-on l’E1414

Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E1414 ? :
Non communiqué

Autorisation du E1414

Le E1414 “Phosphate de diamidon acétylé ” est autorisé en france