
Définition, utilisations et étiquetage
L’épaississant E1411, connu sous le nom de Glycérol de diamidon est d’origine inconnue et est utilisé en tant que stabilisant.
NC
NC
NC
NC
NC
Régime spéciaux
Bio
L’additif alimentaire E1411 convient-il à une culture bio ?
aucune information officielle pour le moment
Végétarien
L’additif alimentaire E1411 peut-il être consommé lors d’un régime végétarien ?
Non communiqué
Végétalien
L’additif Glycérol de diamidon convient-il à un régime végétalien ?
Non communiqué
Casher
L’additif Glycérol de diamidon peut-il être consommé en accord avec un régime Casher ?
Non communiqué
Halal
L’additif alimentaire E1411 est-il compatible avec un régime Halal ?
Non communiqué
Toxicité et danger du E1411
L’additif alimentaire E1411 Glycérol de diamidon est il dangereux ?
Pour les intolérants au gluten vérifier qu’il ne s’agit pas d’amidon de blé
Pour les intolérants au gluten vérifier qu’il ne s’agit pas d’amidon de blé
Où retrouve-t-on l’E1411
Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E1411 ? :
Non communiqué
Non communiqué
Autorisation du E1411
Le E1411 « Glycérol de diamidon » est interdit en france