E1411

Définition, utilisations et étiquetage

L’épaississant E1411, connu sous le nom de Glycérol de diamidon est d’origine inconnue et est utilisé en tant que stabilisant.

NC
 
NC
 
NC
 
NC
 
NC

Régime spéciaux

Bio

L’additif alimentaire E1411 convient-il à une culture bio ?
aucune information officielle pour le moment

Végétarien

L’additif alimentaire E1411 peut-il être consommé lors d’un régime végétarien ?
Non communiqué

Végétalien

L’additif Glycérol de diamidon convient-il à un régime végétalien ?
Non communiqué

Casher

L’additif Glycérol de diamidon peut-il être consommé en accord avec un régime Casher ?
Non communiqué

Halal

L’additif alimentaire E1411 est-il compatible avec un régime Halal ?
Non communiqué

Toxicité et danger du E1411

L’additif alimentaire E1411 Glycérol de diamidon est il dangereux ?
Pour les intolérants au gluten vérifier qu’il ne s’agit pas d’amidon de blé

Où retrouve-t-on l’E1411

Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E1411 ? :
Non communiqué

Autorisation du E1411

Le E1411 “Glycérol de diamidon ” est interdit en france