
Définition, utilisations et étiquetage
L’épaississant E1410, plus connu sous le nom de Phosphate d’amidon est d’origine inconnue et est utilisé en tant que stabilisant.
NC
OUI
NC
OUI
OUI
Régime spéciaux
Bio
L’additif Phosphate d’amidon peut-il être cultivé en agriculture Bio ?
aucune information officielle pour le moment
Végétarien
L’additif alimentaire E1410 peut-il être consommé en accord avec un régime végétarien ?
Non communiqué
Végétalien
L’additif alimentaire E1410 peut-il être consommé lors d’un régime végétalien ?
Oui, cet additif peut convenir à un régime végétalien
Casher
L’additif E1410 peut-il être consommé lors d’un régime Casher ?
Oui, cet additif est casher
Halal
L’additif Phosphate d’amidon convient-il à un régime Halal ?
Oui, cet additif est halal
Toxicité et danger du E1410
L’additif alimentaire E1410 Phosphate d’amidon est il dangereux ?
Pour les intolérants au gluten vérifier qu’il ne s’agit pas d’amidon de blé
Pour les intolérants au gluten vérifier qu’il ne s’agit pas d’amidon de blé
Où retrouve-t-on l’E1410
Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E1410 ? :
Non communiqué
Non communiqué
Autorisation du E1410
Le E1410 « Phosphate d’amidon » est autorisé en france