E1410

Définition, utilisations et étiquetage

L’épaississant E1410, plus connu sous le nom de Phosphate d’amidon est d’origine inconnue et est utilisé en tant que stabilisant.

NC
 
OUI
 
NC
 
OUI
 
OUI

Régime spéciaux

Bio

L’additif Phosphate d’amidon peut-il être cultivé en agriculture Bio ?
aucune information officielle pour le moment

Végétarien

L’additif alimentaire E1410 peut-il être consommé en accord avec un régime végétarien ?
Non communiqué

Végétalien

L’additif alimentaire E1410 peut-il être consommé lors d’un régime végétalien ?
Oui, cet additif peut convenir à un régime végétalien

Casher

L’additif E1410 peut-il être consommé lors d’un régime Casher ?
Oui, cet additif est casher

Halal

L’additif Phosphate d’amidon convient-il à un régime Halal ?
Oui, cet additif est halal

Toxicité et danger du E1410

L’additif alimentaire E1410 Phosphate d’amidon est il dangereux ?
Pour les intolérants au gluten vérifier qu’il ne s’agit pas d’amidon de blé

Où retrouve-t-on l’E1410

Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E1410 ? :
Non communiqué

Autorisation du E1410

Le E1410 “Phosphate d’amidon” est autorisé en france