Définition, utilisations et étiquetage
L’épaississant E1405, plus connu sous le nom de Amidons traités aux enzymes est d’origine inconnue et est utilisé en tant que stabilisant.
NC
NC
NC
NC
NC
Régime spéciaux
Bio
L’additif alimentaire E1405 peut-il être cultivé en agriculture Bio ?
aucune information officielle pour le moment
Végétarien
L’additif alimentaire E1405 est-il compatible avec un régime végétarien ?
Non communiqué
Végétalien
L’additif E1405 convient-il à un régime végétalien ?
Non communiqué
Casher
L’additif alimentaire E1405 convient-il à un régime Casher ?
Non communiqué
Halal
L’additif E1405 peut-il être consommé lors d’un régime Halal ?
Non communiqué
Toxicité et danger du E1405
L’additif alimentaire E1405 Amidons traités aux enzymes est il dangereux ?
Pour les intolérants au gluten vérifier qu’il ne s’agit pas d’amidon de blé
Pour les intolérants au gluten vérifier qu’il ne s’agit pas d’amidon de blé
Où retrouve-t-on l’E1405
Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E1405 ? :
Non communiqué
Non communiqué
Autorisation du E1405
Le E1405 « Amidons traités aux enzymes » est autorisé en france