E1405 (Amidons traités aux enzymes)

E1405

Définition, utilisations et étiquetage

L’épaississant E1405, plus connu sous le nom de Amidons traités aux enzymes est d’origine inconnue et est utilisé en tant que stabilisant.

NC
 
NC
 
NC
 
NC
 
NC

Régime spéciaux

Bio

L’additif alimentaire E1405 peut-il être cultivé en agriculture Bio ?
aucune information officielle pour le moment

Végétarien

L’additif alimentaire E1405 est-il compatible avec un régime végétarien ?
Non communiqué

Végétalien

L’additif E1405 convient-il à un régime végétalien ?
Non communiqué

Casher

L’additif alimentaire E1405 convient-il à un régime Casher ?
Non communiqué

Halal

L’additif E1405 peut-il être consommé lors d’un régime Halal ?
Non communiqué

Toxicité et danger du E1405

L’additif alimentaire E1405 Amidons traités aux enzymes est il dangereux ?
Pour les intolérants au gluten vérifier qu’il ne s’agit pas d’amidon de blé

Où retrouve-t-on l’E1405

Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E1405 ? :
Non communiqué

Autorisation du E1405

Le E1405 « Amidons traités aux enzymes » est autorisé en france

Laisser un commentaire