
Définition, utilisations et étiquetage
L’épaississant E1403, souvent appelé Amidon blanchi est d’origine inconnue et est utilisé en tant que stabilisant.
NC
NC
NC
NC
NC
Régime spéciaux
Bio
L’additif E1403 convient-il à une culture bio ?
aucune information officielle pour le moment
Végétarien
L’additif alimentaire E1403 peut-il être consommé en accord avec un régime végétarien ?
Non communiqué
Végétalien
L’additif E1403 convient-il à un régime végétalien ?
Non communiqué
Casher
L’additif E1403 est-il compatible avec un régime Casher ?
Non communiqué
Halal
L’additif E1403 peut-il être consommé lors d’un régime Halal ?
Non communiqué
Toxicité et danger du E1403
L’additif alimentaire E1403 Amidon blanchi est il dangereux ?
Pour les intolérants au gluten vérifier qu’il ne s’agit pas d’amidon de blé
Pour les intolérants au gluten vérifier qu’il ne s’agit pas d’amidon de blé
Où retrouve-t-on l’E1403
Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E1403 ? :
Non communiqué
Non communiqué
Autorisation du E1403
Le E1403 « Amidon blanchi » est autorisé en france