Définition, utilisations et étiquetage
L’épaississant E1402, autrement appelé Amidon traité aux alcalis est d’origine inconnue et est utilisé en tant que stabilisant.
NC
NC
NC
NC
NC
Régime spéciaux
Bio
L’additif E1402 peut-il être consommé dans des aliments biologiques ?
aucune information officielle pour le moment
Végétarien
L’additif E1402 peut-il être consommé en accord avec un régime végétarien ?
Non communiqué
Végétalien
L’additif Amidon traité aux alcalis peut-il être consommé en accord avec un régime végétalien ?
Non communiqué
Casher
L’additif E1402 peut-il être consommé lors d’un régime Casher ?
Non communiqué
Halal
L’additif E1402 peut-il être consommé lors d’un régime Halal ?
Non communiqué
Toxicité et danger du E1402
L’additif alimentaire E1402 Amidon traité aux alcalis est il dangereux ?
Pour les intolérants au gluten vérifier qu’il ne s’agit pas d’amidon de blé
Pour les intolérants au gluten vérifier qu’il ne s’agit pas d’amidon de blé
Où retrouve-t-on l’E1402
Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E1402 ? :
Non communiqué
Non communiqué
Autorisation du E1402
Le E1402 « Amidon traité aux alcalis » est autorisé en france