Définition, utilisations et étiquetage
L’additif alimentaire E488, souvent appelé Mono- et di-glycérides éthoxyles est d’origine inconnue et est utilisé en tant que émulsifiant.
NC
NC
NC
NC
NC
Régime spéciaux
Bio
L’additif Mono- et di-glycérides éthoxyles peut-il être cultivé en agriculture Bio ?
aucune information officielle pour le moment
Végétarien
L’additif E488 convient-il à un régime végétarien ?
Non communiqué
Végétalien
L’additif E488 peut-il être consommé lors d’un régime végétalien ?
Non communiqué
Casher
L’additif E488 peut-il être consommé lors d’un régime Casher ?
Non communiqué
Halal
L’additif Mono- et di-glycérides éthoxyles convient-il à un régime Halal ?
Non communiqué
Toxicité et danger du E488
L’additif alimentaire E488 Mono- et di-glycérides éthoxyles est il dangereux ?
Non communiqué pour l’instant
Non communiqué pour l’instant
Où retrouve-t-on l’E488
Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E488 ? :
Non communiqué
Non communiqué
Autorisation du E488
Nous ne savons pas encore si le E488 « Mono- et di-glycérides éthoxyles » est interdit en france