E488 (Mono- et di-glycérides éthoxyles)

E488

Définition, utilisations et étiquetage

L’additif alimentaire E488, souvent appelé Mono- et di-glycérides éthoxyles est d’origine inconnue et est utilisé en tant que émulsifiant.

NC
 
NC
 
NC
 
NC
 
NC

Régime spéciaux

Bio

L’additif Mono- et di-glycérides éthoxyles peut-il être cultivé en agriculture Bio ?
aucune information officielle pour le moment

Végétarien

L’additif E488 convient-il à un régime végétarien ?
Non communiqué

Végétalien

L’additif E488 peut-il être consommé lors d’un régime végétalien ?
Non communiqué

Casher

L’additif E488 peut-il être consommé lors d’un régime Casher ?
Non communiqué

Halal

L’additif Mono- et di-glycérides éthoxyles convient-il à un régime Halal ?
Non communiqué

Toxicité et danger du E488

L’additif alimentaire E488 Mono- et di-glycérides éthoxyles est il dangereux ?
Non communiqué pour l’instant

Où retrouve-t-on l’E488

Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E488 ? :
Non communiqué

Autorisation du E488

Nous ne savons pas encore si le E488 « Mono- et di-glycérides éthoxyles » est interdit en france

Laisser un commentaire