E482i

Définition, utilisations et étiquetage

L’additif alimentaire E482i, souvent appelé Stéaryl de calcium lactylé est d’origine animale ou végétale (matières grasses) et est utilisé en tant que émulsifiant.

NC
 
NC
 
DOUTEUX “animal ou végétale”
 
DOUTEUX
 
DOUTEUX

Régime spéciaux

Bio

L’additif E482i peut-il être consommé dans des aliments biologiques ?
aucune information officielle pour le moment

Végétarien

L’additif Stéaryl de calcium lactylé convient-il à un régime végétarien ?
Nous avons un doute sur l’origine de cet additif “animal ou végétale”

Végétalien

L’additif alimentaire E482i convient-il à un régime végétalien ?
Non communiqué

Casher

L’additif alimentaire E482i peut-il être consommé lors d’un régime Casher ?
Nous avons un doute sur le côté casher de cet additif

Halal

L’additif alimentaire E482i est-il compatible avec un régime Halal ?
Nous avons un doute sur le côté halal de cet additif

Toxicité et danger du E482i

L’additif alimentaire E482i Stéaryl de calcium lactylé est il dangereux ?
Non communiqué pour l’instant

Où retrouve-t-on l’E482i

Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E482i ? :
Non communiqué

Autorisation du E482i

Le E482i “Stéaryl de calcium lactylé” est autorisé en france sous conditions.