E482

Définition, utilisations et étiquetage

L’additif alimentaire E482, souvent appelé Stéaroyllactate de calcium est d’origine inconnue et est utilisé en tant que émulsifiant.

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DOUTEUX
 
DOUTEUX

Régime spéciaux

Bio

L’additif E482 peut-il être cultivé en agriculture Bio ?
aucune information officielle pour le moment

Végétarien

L’additif E482 est-il compatible avec un régime végétarien ?
Non communiqué

Végétalien

L’additif E482 peut-il être consommé en accord avec un régime végétalien ?
Non communiqué

Casher

L’additif alimentaire E482 peut-il être consommé lors d’un régime Casher ?
Nous avons un doute sur le côté casher de cet additif

Halal

L’additif Stéaroyllactate de calcium peut-il être consommé en accord avec un régime Halal ?
Nous avons un doute sur le côté halal de cet additif

Toxicité et danger du E482

L’additif alimentaire E482 Stéaroyllactate de calcium est il dangereux ?
Non communiqué pour l’instant

Où retrouve-t-on l’E482

Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E482 ? :
Produits laitiers fermentés aromatisés, confiseries, céréales pour petit-déjeuner, pâtisseries, riz à cuisson rapide, alimentation destinée à des fins médicales spéciales, produits de régime, certaines boissons alcoolisées, poudre pour boissons chaudes, snacking à base de céréales notamment

Autorisation du E482

Le E482 “Stéaroyllactate de calcium” est autorisé en france sous conditions.