E477

Définition, utilisations et étiquetage

L’additif alimentaire E477, connu sous le nom de Polyricinoléate de propylène glycol est d’origine inconnue et est utilisé en tant que émulsifiant.

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DOUTEUX
 
DOUTEUX

Régime spéciaux

Bio

L’additif E477 convient-il à une culture bio ?
aucune information officielle pour le moment

Végétarien

L’additif alimentaire E477 est-il compatible avec un régime végétarien ?
Non communiqué

Végétalien

L’additif E477 peut-il être consommé lors d’un régime végétalien ?
Non communiqué

Casher

L’additif Polyricinoléate de propylène glycol convient-il à un régime Casher ?
Nous avons un doute sur le côté casher de cet additif

Halal

L’additif Polyricinoléate de propylène glycol est-il compatible avec un régime Halal ?
Nous avons un doute sur le côté halal de cet additif

Toxicité et danger du E477

L’additif alimentaire E477 Polyricinoléate de propylène glycol est il dangereux ?
Non communiqué pour l’instant

Où retrouve-t-on l’E477

Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E477 ? :
Produits laitiers fermentés aromatisés, crèmes glacées, certaines matières grasses, confiseries, chewing gum, desserts, alimentation destinée à des fins médicales spécialses, produits de régime notamment

Autorisation du E477

Le E477 “Polyricinoléate de propylène glycol” est autorisé en france sous conditions.