
Définition, utilisations et étiquetage
L’additif alimentaire E476, connu sous le nom de Polyricinoléate de polyglycérol est d’origine inconnue et est utilisé en tant que émulsifiant.
NC
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DOUTEUX
DOUTEUX
Régime spéciaux
Bio
L’additif alimentaire E476 peut-il être consommé dans des aliments biologiques ?
aucune information officielle pour le moment
Végétarien
L’additif E476 convient-il à un régime végétarien ?
Non communiqué
Végétalien
L’additif alimentaire E476 est-il compatible avec un régime végétalien ?
Non communiqué
Casher
L’additif alimentaire E476 peut-il être consommé en accord avec un régime Casher ?
Nous avons un doute sur le côté casher de cet additif
Halal
L’additif E476 peut-il être consommé lors d’un régime Halal ?
Nous avons un doute sur le côté halal de cet additif
Toxicité et danger du E476
L’additif alimentaire E476 Polyricinoléate de polyglycérol est il dangereux ?
Non communiqué pour l’instant
Non communiqué pour l’instant
Où retrouve-t-on l’E476
Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E476 ? :
Matières grasses tartinables, cacao et produits chocolatés, sauces, confiseries à base de chocolat
Matières grasses tartinables, cacao et produits chocolatés, sauces, confiseries à base de chocolat
Autorisation du E476
Le E476 « Polyricinoléate de polyglycérol » est autorisé en france sous conditions.
Sommaire
E476 doit être dangereux dans le chocolat car il colle les boyaux car je suis tres constipé quand j’en mange je voudrais savoir quelle maladie ca provoque