
Définition, utilisations et étiquetage
L’additif alimentaire E475, également appelé Esters polyglycériques d’acides gras est d’origine animale ou végétale (matières grasses) et est utilisé en tant que émulsifiant.
Régime spéciaux
Bio
L’additif alimentaire E475 peut-il être cultivé en agriculture Bio ?
Non, cet additif n’est pas compatible avec le Bio
Végétarien
L’additif alimentaire E475 convient-il à un régime végétarien ?
Nous avons un doute sur l’origine de cet additif « animal ou végétale »
Végétalien
L’additif alimentaire E475 peut-il être consommé lors d’un régime végétalien ?
Non communiqué
Casher
L’additif alimentaire E475 peut-il être consommé en accord avec un régime Casher ?
Nous avons un doute sur le côté casher de cet additif
Halal
L’additif alimentaire E475 convient-il à un régime Halal ?
Nous avons un doute sur le côté halal de cet additif
Toxicité et danger du E475
Non communiqué pour l’instant
Où retrouve-t-on l’E475
Produits laitiers fermentés aromatisés, matières grasses tartinables, chewing-gum, alimentation destinée à des fins médicales spéciales, desserts et pâtisseries, confiseries, céréales du petit déjeuner, pâtisseries, liqueurs émulsifiées, compléments alimentaires sous forme solide, produits à base d’oeufs tels que la mayonnaise notamment
Autorisation du E475
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