
Définition, utilisations et étiquetage
L’additif alimentaire E474, souvent appelé Glycérides de sucre est d’origine animale ou végétale (matières grasses) et est utilisé en tant que émulsifiant.
Régime spéciaux
Bio
L’additif Glycérides de sucre est-il compatible avec l’agriculture Biologique ?
aucune information officielle pour le moment
Végétarien
L’additif alimentaire E474 est-il compatible avec un régime végétarien ?
Nous avons un doute sur l’origine de cet additif « animal ou végétale »
Végétalien
L’additif alimentaire E474 peut-il être consommé lors d’un régime végétalien ?
Non communiqué
Casher
L’additif alimentaire E474 peut-il être consommé lors d’un régime Casher ?
Nous avons un doute sur le côté casher de cet additif
Halal
L’additif Glycérides de sucre est-il compatible avec un régime Halal ?
Nous avons un doute sur le côté halal de cet additif
Toxicité et danger du E474
Non communiqué pour l’instant
Où retrouve-t-on l’E474
Produits laitiers aromatisés, crèmes glacées, alimentation destinée à des fins médicales spéciales, traitement de surface pour fruits frais, confiseries, chewing-gum, pâtisseries, sauces, soupes et bouillons, boissons aromatisées, cidre et poiret, certains spiritueux et boissons à base de vin, boissons sans alcool, compléments alimentaires notamment
Autorisation du E474
Sommaire