Définition, utilisations et étiquetage
L’additif alimentaire E460i, souvent appelé Gel de cellulose est d’origine inconnue et est utilisé en tant que émulsifiant.
NC
OUI
NC
OUI
OUI
Régime spéciaux
Bio
L’additif Gel de cellulose peut-il être cultivé en agriculture Bio ?
aucune information officielle pour le moment
Végétarien
L’additif Gel de cellulose est-il compatible avec un régime végétarien ?
Non communiqué
Végétalien
L’additif E460i peut-il être consommé lors d’un régime végétalien ?
Oui, cet additif peut convenir à un régime végétalien
Casher
L’additif alimentaire E460i est-il compatible avec un régime Casher ?
Oui, cet additif est casher
Halal
L’additif E460i peut-il être consommé en accord avec un régime Halal ?
Oui, cet additif est halal
Toxicité et danger du E460i
L’additif alimentaire E460i Gel de cellulose est il dangereux ?
À haute dose peut provoquer ballonnements et diarrhées
À haute dose peut provoquer ballonnements et diarrhées
Où retrouve-t-on l’E460i
Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E460i ? :
Dans de nombreuses catégories d’aliments, sauf dans l’alimentation destinée aux bébés et enfants
Dans de nombreuses catégories d’aliments, sauf dans l’alimentation destinée aux bébés et enfants
Autorisation du E460i
Le E460i « Gel de cellulose » est autorisé en france