E460i (Gel de cellulose)

E460i

Définition, utilisations et étiquetage

L’additif alimentaire E460i, souvent appelé Gel de cellulose est d’origine inconnue et est utilisé en tant que émulsifiant.

NC
 
OUI
 
NC
 
OUI
 
OUI

Régime spéciaux

Bio

L’additif Gel de cellulose peut-il être cultivé en agriculture Bio ?
aucune information officielle pour le moment

Végétarien

L’additif Gel de cellulose est-il compatible avec un régime végétarien ?
Non communiqué

Végétalien

L’additif E460i peut-il être consommé lors d’un régime végétalien ?
Oui, cet additif peut convenir à un régime végétalien

Casher

L’additif alimentaire E460i est-il compatible avec un régime Casher ?
Oui, cet additif est casher

Halal

L’additif E460i peut-il être consommé en accord avec un régime Halal ?
Oui, cet additif est halal

Toxicité et danger du E460i

L’additif alimentaire E460i Gel de cellulose est il dangereux ?
À haute dose peut provoquer ballonnements et diarrhées

Où retrouve-t-on l’E460i

Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E460i ? :
Dans de nombreuses catégories d’aliments, sauf dans l’alimentation destinée aux bébés et enfants

Autorisation du E460i

Le E460i « Gel de cellulose » est autorisé en france

Laisser un commentaire