
Définition, utilisations et étiquetage
L’additif alimentaire E452i, plus connu sous le nom de Sel de Graham est d’origine inconnue et est utilisé en tant que émulsifiant.
NC
OUI
NC
OUI
OUI
Régime spéciaux
Bio
L’additif Sel de Graham peut-il être consommé dans des aliments biologiques ?
aucune information officielle pour le moment
Végétarien
L’additif Sel de Graham est-il compatible avec un régime végétarien ?
Non communiqué
Végétalien
L’additif E452i est-il compatible avec un régime végétalien ?
Oui, cet additif peut convenir à un régime végétalien
Casher
L’additif Sel de Graham convient-il à un régime Casher ?
Oui, cet additif est casher
Halal
L’additif alimentaire E452i peut-il être consommé en accord avec un régime Halal ?
Oui, cet additif est halal
Toxicité et danger du E452i
L’additif alimentaire E452i Sel de Graham est il dangereux ?
Risque d’allergie
Risque d’allergie
Où retrouve-t-on l’E452i
Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E452i ? :
Non communiqué
Non communiqué
Autorisation du E452i
Le E452i « Sel de Graham » est autorisé en france
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