
Définition, utilisations et étiquetage
L’émulsifiant E426, souvent appelé Hémicellulose de soja est d’origine inconnue et est utilisé en tant que émulsifiant.
NON
OUI
NC
OUI
OUI
Régime spéciaux
Bio
L’additif Hémicellulose de soja convient-il à une culture bio ?
Non, cet additif n’est pas compatible avec le Bio
Végétarien
L’additif Hémicellulose de soja peut-il être consommé en accord avec un régime végétarien ?
Non communiqué
Végétalien
L’additif Hémicellulose de soja peut-il être consommé lors d’un régime végétalien ?
Oui, cet additif peut convenir à un régime végétalien
Casher
L’additif Hémicellulose de soja peut-il être consommé en accord avec un régime Casher ?
Oui, cet additif est casher
Halal
L’additif alimentaire E426 convient-il à un régime Halal ?
Oui, cet additif est halal
Toxicité et danger du E426
L’additif alimentaire E426 Hémicellulose de soja est il dangereux ?
Non communiqué pour l’instant
Non communiqué pour l’instant
Où retrouve-t-on l’E426
Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E426 ? :
Produits transformés à base de pomme de terre, nouilles asiatiques, sauces, boissons aromatisées, certaines confiseries notamment
Produits transformés à base de pomme de terre, nouilles asiatiques, sauces, boissons aromatisées, certaines confiseries notamment
Autorisation du E426
Le E426 “Hémicellulose de soja” est autorisé en france sous conditions.
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