E964

Définition, utilisations et étiquetage

L’additif alimentaire E964, souvent appelé Sirop de polyglycitol est d’origine inconnue et est utilisé en tant que édulcorant.

NC
 
NC
 
NC
 
NC
 
NC

Régime spéciaux

Bio

L’additif Sirop de polyglycitol est-il compatible avec l’agriculture Biologique ?
aucune information officielle pour le moment

Végétarien

L’additif Sirop de polyglycitol est-il compatible avec un régime végétarien ?
Non communiqué

Végétalien

L’additif E964 peut-il être consommé en accord avec un régime végétalien ?
Non communiqué

Casher

L’additif E964 peut-il être consommé en accord avec un régime Casher ?
Non communiqué

Halal

L’additif Sirop de polyglycitol peut-il être consommé en accord avec un régime Halal ?
Non communiqué

Toxicité et danger du E964

L’additif alimentaire E964 Sirop de polyglycitol est il dangereux ?
Non communiqué pour l’instant

Où retrouve-t-on l’E964

Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E964 ? :
Crème glacées à valeur énergétique réduite ou sans sucre ajouté, confiture ou gelée à valeur énergétique réduite, pâtes à tartiner à base de fruits à valeur énergétique réduite ou sans sucre ajouté, produits chocolatés à valeur énergétique réduite ou sans sucre ajouté, chewing-gums sans sucre ajouté, confiseries sans sucre ajouté, céréales pour le petit-déjeuner à valeur énergétique réduite ou sans sucre ajouté, produits de boulangerie à valeur énergétique réduite ou sans sucre ajouté, certains desserts à valeur énergétique réduite ou sans sucre ajouté

Autorisation du E964

Le E964 “Sirop de polyglycitol” est interdit en france