E160dii

Définition, utilisations et étiquetage

L’additif alimentaire E160dii, connu sous le nom de Lycopène de tomate est d’origine inconnue et est utilisé en tant que colorant.

NC
 
OUI
 
NC
 
OUI
 
OUI

Régime spéciaux

Bio

L’additif Lycopène de tomate peut-il être cultivé en agriculture Bio ?
aucune information officielle pour le moment

Végétarien

L’additif E160dii peut-il être consommé en accord avec un régime végétarien ?
Non communiqué

Végétalien

L’additif Lycopène de tomate peut-il être consommé lors d’un régime végétalien ?
Oui, cet additif peut convenir à un régime végétalien

Casher

L’additif E160dii est-il compatible avec un régime Casher ?
Oui, cet additif est casher

Halal

L’additif alimentaire E160dii peut-il être consommé en accord avec un régime Halal ?
Oui, cet additif est halal

Toxicité et danger du E160dii

L’additif alimentaire E160dii Lycopène de tomate est il dangereux ?
Non communiqué pour l’instant

Où retrouve-t-on l’E160dii

Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E160dii ? :
Non communiqué

Autorisation du E160dii

Le E160dii “Lycopène de tomate” est autorisé en france