E160c (Paprika)

E160c

Définition, utilisations et étiquetage

L’additif alimentaire E160c, plus connu sous le nom de Paprika est d’origine végétale et est utilisé en tant que colorant.

NON
 
OUI
 
OUI « origine végétale »
 
OUI
 
OUI

Régime spéciaux

Bio

L’additif E160c peut-il être cultivé en agriculture Bio ?
Non, cet additif n’est pas compatible avec le Bio

Végétarien

L’additif E160c peut-il être consommé lors d’un régime végétarien ?
Oui, cet additif convient à un régime végétarien « origine végétale »

Végétalien

L’additif alimentaire E160c peut-il être consommé lors d’un régime végétalien ?
Oui, cet additif peut convenir à un régime végétalien

Casher

L’additif Paprika convient-il à un régime Casher ?
Oui, cet additif est casher

Halal

L’additif E160c peut-il être consommé lors d’un régime Halal ?
Oui, cet additif est halal

Toxicité et danger du E160c

L’additif alimentaire E160c Paprika est il dangereux ?
Non communiqué pour l’instant

Où retrouve-t-on l’E160c

Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E160c ? :
Confiseries, pâtisseries, fruits et légumes en conserve, certaines charcuteries, poisson fumé, produits laitiers, produits transformés à base de pomme de terre, certains spiritueux, confitures, gelées, marmelades, certaines céréales du petit déjeuner notamment

Autorisation du E160c

Le E160c « Paprika » est autorisé en france

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