E160c

Définition, utilisations et étiquetage

L’additif alimentaire E160c, plus connu sous le nom de Paprika est d’origine végétale et est utilisé en tant que colorant.

NON
 
OUI
 
OUI “origine végétale”
 
OUI
 
OUI

Régime spéciaux

Bio

L’additif E160c peut-il être cultivé en agriculture Bio ?
Non, cet additif n’est pas compatible avec le Bio

Végétarien

L’additif E160c peut-il être consommé lors d’un régime végétarien ?
Oui, cet additif convient à un régime végétarien “origine végétale”

Végétalien

L’additif alimentaire E160c peut-il être consommé lors d’un régime végétalien ?
Oui, cet additif peut convenir à un régime végétalien

Casher

L’additif Paprika convient-il à un régime Casher ?
Oui, cet additif est casher

Halal

L’additif E160c peut-il être consommé lors d’un régime Halal ?
Oui, cet additif est halal

Toxicité et danger du E160c

L’additif alimentaire E160c Paprika est il dangereux ?
Non communiqué pour l’instant

Où retrouve-t-on l’E160c

Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E160c ? :
Confiseries, pâtisseries, fruits et légumes en conserve, certaines charcuteries, poisson fumé, produits laitiers, produits transformés à base de pomme de terre, certains spiritueux, confitures, gelées, marmelades, certaines céréales du petit déjeuner notamment

Autorisation du E160c

Le E160c “Paprika” est autorisé en france