E153 (Charbon végétal)

E153

Définition, utilisations et étiquetage

L’additif alimentaire E153, souvent appelé Charbon végétal est d’origine végétale et est utilisé en tant que colorant.

OUI
 
OUI
 
OUI « origine végétale »
 
OUI
 
OUI

Régime spéciaux

Bio

L’additif E153 peut-il être cultivé en agriculture Bio ?
Oui, cet additif est compatible avec le Bio

Végétarien

L’additif Charbon végétal est-il compatible avec un régime végétarien ?
Oui, cet additif convient à un régime végétarien « origine végétale »

Végétalien

L’additif Charbon végétal convient-il à un régime végétalien ?
Oui, cet additif peut convenir à un régime végétalien

Casher

L’additif E153 peut-il être consommé en accord avec un régime Casher ?
Oui, cet additif est casher

Halal

L’additif Charbon végétal peut-il être consommé lors d’un régime Halal ?
Oui, cet additif est halal

Toxicité et danger du E153

L’additif alimentaire E153 Charbon végétal est il dangereux ?
Non communiqué pour l’instant

Où retrouve-t-on l’E153

Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E153 ? :
Confiseries, pâtisseries, fruits et légumes en conserve, certaines charcuteries, poisson fumé, produits laitiers, produits transformés à base de pomme de terre, certains spiritueux notamment

Autorisation du E153

Le E153 « Charbon végétal » est autorisé en france

Laisser un commentaire