E517

Définition, utilisations et étiquetage

L’additif alimentaire E517, souvent appelé Sulfate d’ammonium est d’origine inconnue et est utilisé en tant que agent de traitement des farines.

NON
 
NC
 
NC
 
NC
 
NC

Régime spéciaux

Bio

L’additif alimentaire E517 convient-il à une culture bio ?
Non, cet additif n’est pas compatible avec le Bio

Végétarien

L’additif Sulfate d’ammonium est-il compatible avec un régime végétarien ?
Non communiqué

Végétalien

L’additif alimentaire E517 peut-il être consommé en accord avec un régime végétalien ?
Non communiqué

Casher

L’additif alimentaire E517 peut-il être consommé lors d’un régime Casher ?
Non communiqué

Halal

L’additif E517 peut-il être consommé lors d’un régime Halal ?
Non communiqué

Toxicité et danger du E517

L’additif alimentaire E517 Sulfate d’ammonium est il dangereux ?
Des doses importantes peuvent entrainer un important inconfort intestinal

Où retrouve-t-on l’E517

Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E517 ? :
Support d’additif

Autorisation du E517

Le E517 “Sulfate d’ammonium” est interdit en france