E510 (Chlorure d’ammonium)

E510

Définition, utilisations et étiquetage

L’additif alimentaire E510, connu sous le nom de Chlorure d’ammonium est d’origine inconnue et est utilisé en tant que agent de traitement des farines.

NC
 
NC
 
NC
 
NC
 
NC

Régime spéciaux

Bio

L’additif Chlorure d’ammonium peut-il être consommé dans des aliments biologiques ?
aucune information officielle pour le moment

Végétarien

L’additif alimentaire E510 convient-il à un régime végétarien ?
Non communiqué

Végétalien

L’additif alimentaire E510 peut-il être consommé en accord avec un régime végétalien ?
Non communiqué

Casher

L’additif Chlorure d’ammonium peut-il être consommé en accord avec un régime Casher ?
Non communiqué

Halal

L’additif Chlorure d’ammonium peut-il être consommé lors d’un régime Halal ?
Non communiqué

Toxicité et danger du E510

L’additif alimentaire E510 Chlorure d’ammonium est il dangereux ?
Toxique à l’état pur

Où retrouve-t-on l’E510

Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E510 ? :
Non communiqué

Autorisation du E510

Nous ne savons pas encore si le E510 « Chlorure d’ammonium » est interdit en france

Laisser un commentaire