Définition, utilisations et étiquetage
L’additif alimentaire E510, connu sous le nom de Chlorure d’ammonium est d’origine inconnue et est utilisé en tant que agent de traitement des farines.
NC
NC
NC
NC
NC
Régime spéciaux
Bio
L’additif Chlorure d’ammonium peut-il être consommé dans des aliments biologiques ?
aucune information officielle pour le moment
Végétarien
L’additif alimentaire E510 convient-il à un régime végétarien ?
Non communiqué
Végétalien
L’additif alimentaire E510 peut-il être consommé en accord avec un régime végétalien ?
Non communiqué
Casher
L’additif Chlorure d’ammonium peut-il être consommé en accord avec un régime Casher ?
Non communiqué
Halal
L’additif Chlorure d’ammonium peut-il être consommé lors d’un régime Halal ?
Non communiqué
Toxicité et danger du E510
L’additif alimentaire E510 Chlorure d’ammonium est il dangereux ?
Toxique à l’état pur
Toxique à l’état pur
Où retrouve-t-on l’E510
Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E510 ? :
Non communiqué
Non communiqué
Autorisation du E510
Nous ne savons pas encore si le E510 « Chlorure d’ammonium » est interdit en france