
Définition, utilisations et étiquetage
L’additif alimentaire E483, plus connu sous le nom de Tartrate de stéaryle est d’origine animale ou végétale (matières grasses) et est utilisé en tant que agent de traitement des farines.
Régime spéciaux
Bio
L’additif Tartrate de stéaryle peut-il être cultivé en agriculture Bio ?
Non, cet additif n’est pas compatible avec le Bio
Végétarien
L’additif Tartrate de stéaryle peut-il être consommé en accord avec un régime végétarien ?
Nous avons un doute sur l’origine de cet additif « animal ou végétale »
Végétalien
L’additif E483 peut-il être consommé lors d’un régime végétalien ?
Non communiqué
Casher
L’additif Tartrate de stéaryle convient-il à un régime Casher ?
Nous avons un doute sur le côté casher de cet additif
Halal
L’additif alimentaire E483 peut-il être consommé lors d’un régime Halal ?
Nous avons un doute sur le côté halal de cet additif
Toxicité et danger du E483
Non communiqué pour l’instant
Où retrouve-t-on l’E483
Produits laitiers fermentés aromatisés, pains, pâtisserie et biscuiterie
Autorisation du E483
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