E1100

Définition, utilisations et étiquetage

L’additif alimentaire E1100, autrement appelé Amylases est d’origine parfois porcine et est utilisé en tant que agent de traitement des farines.

NC
 
NC
 
NON “porcs”
 
NC
 
NC

Régime spéciaux

Bio

L’additif alimentaire E1100 peut-il être cultivé en agriculture Bio ?
aucune information officielle pour le moment

Végétarien

L’additif Amylases peut-il être consommé en accord avec un régime végétarien ?
Non, cet additif ne convient pas à un régime végétarien “porcs”

Végétalien

L’additif Amylases peut-il être consommé en accord avec un régime végétalien ?
Non communiqué

Casher

L’additif Amylases peut-il être consommé lors d’un régime Casher ?
Non communiqué

Halal

L’additif alimentaire E1100 convient-il à un régime Halal ?
Non communiqué

Toxicité et danger du E1100

L’additif alimentaire E1100 Amylases est il dangereux ?
Non communiqué pour l’instant

Où retrouve-t-on l’E1100

Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E1100 ? :
Non communiqué

Autorisation du E1100

Nous ne savons pas encore si le E1100 “Amylases” est interdit en france