E388

Définition, utilisations et étiquetage

L’additif alimentaire E388, connu sous le nom de Acide thiodipropionique est d’origine inconnue et est utilisé en tant que antioxydant.

NC
 
OUI
 
NC
 
OUI
 
OUI

Régime spéciaux

Bio

L’additif alimentaire E388 peut-il être consommé dans des aliments biologiques ?
aucune information officielle pour le moment

Végétarien

L’additif Acide thiodipropionique peut-il être consommé en accord avec un régime végétarien ?
Non communiqué

Végétalien

L’additif E388 peut-il être consommé en accord avec un régime végétalien ?
Oui, cet additif peut convenir à un régime végétalien

Casher

L’additif alimentaire E388 peut-il être consommé lors d’un régime Casher ?
Oui, cet additif est casher

Halal

L’additif E388 est-il compatible avec un régime Halal ?
Oui, cet additif est halal

Toxicité et danger du E388

L’additif alimentaire E388 Acide thiodipropionique est il dangereux ?
Non communiqué pour l’instant

Où retrouve-t-on l’E388

Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E388 ? :
Non communiqué

Autorisation du E388

Le E388 “Acide thiodipropionique” est autorisé en france