
Définition, utilisations et étiquetage
L’additif alimentaire E388, connu sous le nom de Acide thiodipropionique est d’origine inconnue et est utilisé en tant que antioxydant.
NC
OUI
NC
OUI
OUI
Régime spéciaux
Bio
L’additif alimentaire E388 peut-il être consommé dans des aliments biologiques ?
aucune information officielle pour le moment
Végétarien
L’additif Acide thiodipropionique peut-il être consommé en accord avec un régime végétarien ?
Non communiqué
Végétalien
L’additif E388 peut-il être consommé en accord avec un régime végétalien ?
Oui, cet additif peut convenir à un régime végétalien
Casher
L’additif alimentaire E388 peut-il être consommé lors d’un régime Casher ?
Oui, cet additif est casher
Halal
L’additif E388 est-il compatible avec un régime Halal ?
Oui, cet additif est halal
Toxicité et danger du E388
L’additif alimentaire E388 Acide thiodipropionique est il dangereux ?
Non communiqué pour l’instant
Non communiqué pour l’instant
Où retrouve-t-on l’E388
Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E388 ? :
Non communiqué
Non communiqué
Autorisation du E388
Le E388 « Acide thiodipropionique » est autorisé en france