E339

Définition, utilisations et étiquetage

L’anti-oxydant E339, souvent appelé Orthophosphate de sodium est d’origine inconnue et est utilisé en tant que régulateur d’acidité.

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OUI
 
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Régime spéciaux

Bio

L’additif E339 convient-il à une culture bio ?
aucune information officielle pour le moment

Végétarien

L’additif alimentaire E339 peut-il être consommé en accord avec un régime végétarien ?
Non communiqué

Végétalien

L’additif alimentaire E339 est-il compatible avec un régime végétalien ?
Oui, cet additif peut convenir à un régime végétalien

Casher

L’additif E339 peut-il être consommé en accord avec un régime Casher ?
Oui, cet additif est casher

Halal

L’additif Orthophosphate de sodium peut-il être consommé en accord avec un régime Halal ?
Oui, cet additif est halal

Toxicité et danger du E339

L’additif alimentaire E339 Orthophosphate de sodium est il dangereux ?
Non communiqué pour l’instant

Où retrouve-t-on l’E339

Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E339 ? :
Alimentation infantile, Lait, produits laitiers, certains fromages, beurre, crèmes glacées, farines, céréales pour le petit-déjeuner, produits de panification, sauces, mollusques, crustacées, boissons sans alcool, soupes, potages, certains spiritueux, biscuits apéritifs, produits transformés à base de pomme de terre notamment

Autorisation du E339

Le E339 “Orthophosphate de sodium” est autorisé en france sous conditions.