E316 (Erythorbate de sodium)

E316

Définition, utilisations et étiquetage

L’additif alimentaire E316, également appelé Erythorbate de sodium est d’origine inconnue et est utilisé en tant que antioxydant.

NON
 
OUI
 
NC
 
OUI
 
OUI

Régime spéciaux

Bio

L’additif alimentaire E316 convient-il à une culture bio ?
Non, cet additif n’est pas compatible avec le Bio

Végétarien

L’additif E316 peut-il être consommé en accord avec un régime végétarien ?
Non communiqué

Végétalien

L’additif Erythorbate de sodium peut-il être consommé lors d’un régime végétalien ?
Oui, cet additif peut convenir à un régime végétalien

Casher

L’additif alimentaire E316 peut-il être consommé lors d’un régime Casher ?
Oui, cet additif est casher

Halal

L’additif alimentaire E316 peut-il être consommé en accord avec un régime Halal ?
Oui, cet additif est halal

Toxicité et danger du E316

L’additif alimentaire E316 Erythorbate de sodium est il dangereux ?
Non communiqué pour l’instant

Où retrouve-t-on l’E316

Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E316 ? :
Certaines viandes transformées traitées thermiquement ou non, certains produits de poisson

Autorisation du E316

Le E316 « Erythorbate de sodium » est autorisé en france sous conditions.

1 réflexion au sujet de « E316 (Erythorbate de sodium) »

Laisser un commentaire