
Définition, utilisations et étiquetage
L’additif alimentaire E316, également appelé Erythorbate de sodium est d’origine inconnue et est utilisé en tant que antioxydant.
NON
OUI
NC
OUI
OUI
Régime spéciaux
Bio
L’additif alimentaire E316 convient-il à une culture bio ?
Non, cet additif n’est pas compatible avec le Bio
Végétarien
L’additif E316 peut-il être consommé en accord avec un régime végétarien ?
Non communiqué
Végétalien
L’additif Erythorbate de sodium peut-il être consommé lors d’un régime végétalien ?
Oui, cet additif peut convenir à un régime végétalien
Casher
L’additif alimentaire E316 peut-il être consommé lors d’un régime Casher ?
Oui, cet additif est casher
Halal
L’additif alimentaire E316 peut-il être consommé en accord avec un régime Halal ?
Oui, cet additif est halal
Toxicité et danger du E316
L’additif alimentaire E316 Erythorbate de sodium est il dangereux ?
Non communiqué pour l’instant
Non communiqué pour l’instant
Où retrouve-t-on l’E316
Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E316 ? :
Certaines viandes transformées traitées thermiquement ou non, certains produits de poisson
Certaines viandes transformées traitées thermiquement ou non, certains produits de poisson
Autorisation du E316
Le E316 « Erythorbate de sodium » est autorisé en france sous conditions.
Il faudrait interdire en France tous les additifs colorants exhausteurs de goût qui se trouvent dans l’alimentation tous les E quelque chose définitivement. Laisser au naturel les produits