E575

Définition, utilisations et étiquetage

L’acidifiant E575, souvent appelé Glucono-delta-lactone est d’origine inconnue et est utilisé en tant que régulateur d’acidité.

NON
 
OUI
 
NC
 
OUI
 
OUI

Régime spéciaux

Bio

L’additif E575 peut-il être consommé dans des aliments biologiques ?
Non, cet additif n’est pas compatible avec le Bio

Végétarien

L’additif alimentaire E575 est-il compatible avec un régime végétarien ?
Non communiqué

Végétalien

L’additif E575 convient-il à un régime végétalien ?
Oui, cet additif peut convenir à un régime végétalien

Casher

L’additif alimentaire E575 peut-il être consommé en accord avec un régime Casher ?
Oui, cet additif est casher

Halal

L’additif E575 peut-il être consommé en accord avec un régime Halal ?
Oui, cet additif est halal

Toxicité et danger du E575

L’additif alimentaire E575 Glucono-delta-lactone est il dangereux ?
Non communiqué pour l’instant

Où retrouve-t-on l’E575

Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E575 ? :
Dans de nombreuses catégories d’aliments(interdit en alimentation infantile)

Autorisation du E575

Le E575 “Glucono-delta-lactone” est autorisé en france