Définition, utilisations et étiquetage
L’acidifiant E575, souvent appelé Glucono-delta-lactone est d’origine inconnue et est utilisé en tant que régulateur d’acidité.
NON
OUI
NC
OUI
OUI
Régime spéciaux
Bio
L’additif E575 peut-il être consommé dans des aliments biologiques ?
Non, cet additif n’est pas compatible avec le Bio
Végétarien
L’additif alimentaire E575 est-il compatible avec un régime végétarien ?
Non communiqué
Végétalien
L’additif E575 convient-il à un régime végétalien ?
Oui, cet additif peut convenir à un régime végétalien
Casher
L’additif alimentaire E575 peut-il être consommé en accord avec un régime Casher ?
Oui, cet additif est casher
Halal
L’additif E575 peut-il être consommé en accord avec un régime Halal ?
Oui, cet additif est halal
Toxicité et danger du E575
L’additif alimentaire E575 Glucono-delta-lactone est il dangereux ?
Non communiqué pour l’instant
Non communiqué pour l’instant
Où retrouve-t-on l’E575
Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E575 ? :
Dans de nombreuses catégories d’aliments(interdit en alimentation infantile)
Dans de nombreuses catégories d’aliments(interdit en alimentation infantile)
Autorisation du E575
Le E575 « Glucono-delta-lactone » est autorisé en france