E542

Définition, utilisations et étiquetage

L’acidifiant E542, souvent appelé Phosphate d’os est d’origine inconnue et est utilisé en tant que émulsifiant.

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Régime spéciaux

Bio

L’additif E542 peut-il être consommé dans des aliments biologiques ?
aucune information officielle pour le moment

Végétarien

L’additif alimentaire E542 peut-il être consommé en accord avec un régime végétarien ?
Non communiqué

Végétalien

L’additif Phosphate d’os peut-il être consommé en accord avec un régime végétalien ?
Non, cet additif ne convient pas à un régime végétalien

Casher

L’additif E542 peut-il être consommé en accord avec un régime Casher ?
Non, cet additif n’est pas casher

Halal

L’additif alimentaire E542 peut-il être consommé en accord avec un régime Halal ?
Non, cet additif est haram

Toxicité et danger du E542

L’additif alimentaire E542 Phosphate d’os est il dangereux ?
Non communiqué pour l’instant

Où retrouve-t-on l’E542

Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E542 ? :
Non communiqué

Autorisation du E542

Le E542 “Phosphate d’os” est autorisé en france sous conditions.