Définition, utilisations et étiquetage
L’acidifiant E542, souvent appelé Phosphate d’os est d’origine inconnue et est utilisé en tant que émulsifiant.
NC
NON
NC
NON
NON
Régime spéciaux
Bio
L’additif E542 peut-il être consommé dans des aliments biologiques ?
aucune information officielle pour le moment
Végétarien
L’additif alimentaire E542 peut-il être consommé en accord avec un régime végétarien ?
Non communiqué
Végétalien
L’additif Phosphate d’os peut-il être consommé en accord avec un régime végétalien ?
Non, cet additif ne convient pas à un régime végétalien
Casher
L’additif E542 peut-il être consommé en accord avec un régime Casher ?
Non, cet additif n’est pas casher
Halal
L’additif alimentaire E542 peut-il être consommé en accord avec un régime Halal ?
Non, cet additif est haram
Toxicité et danger du E542
L’additif alimentaire E542 Phosphate d’os est il dangereux ?
Non communiqué pour l’instant
Non communiqué pour l’instant
Où retrouve-t-on l’E542
Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E542 ? :
Non communiqué
Non communiqué
Autorisation du E542
Le E542 « Phosphate d’os » est autorisé en france sous conditions.