
Définition, utilisations et étiquetage
L’acidifiant E541i, connu sous le nom de Phosphate de sodium-aluminium acide est d’origine inconnue et est utilisé en tant que régulateur d’acidité.
NC
OUI
NC
OUI
OUI
Régime spéciaux
Bio
L’additif Phosphate de sodium-aluminium acide peut-il être consommé dans des aliments biologiques ?
aucune information officielle pour le moment
Végétarien
L’additif alimentaire E541i convient-il à un régime végétarien ?
Non communiqué
Végétalien
L’additif Phosphate de sodium-aluminium acide convient-il à un régime végétalien ?
Oui, cet additif peut convenir à un régime végétalien
Casher
L’additif alimentaire E541i est-il compatible avec un régime Casher ?
Oui, cet additif est casher
Halal
L’additif E541i convient-il à un régime Halal ?
Oui, cet additif est halal
Toxicité et danger du E541i
L’additif alimentaire E541i Phosphate de sodium-aluminium acide est il dangereux ?
L’aluminium est neurotoxique à hautes doses
L’aluminium est neurotoxique à hautes doses
Où retrouve-t-on l’E541i
Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E541i ? :
Non communiqué
Non communiqué
Autorisation du E541i
Le E541i « Phosphate de sodium-aluminium acide » est autorisé en france sous conditions.