Définition, utilisations et étiquetage
L’acidifiant E540, connu sous le nom de Phosphate de calcium hydrogène est d’origine inconnue et est utilisé en tant que régulateur d’acidité.
NC
OUI
NC
OUI
OUI
Régime spéciaux
Bio
L’additif Phosphate de calcium hydrogène peut-il être consommé dans des aliments biologiques ?
aucune information officielle pour le moment
Végétarien
L’additif alimentaire E540 peut-il être consommé en accord avec un régime végétarien ?
Non communiqué
Végétalien
L’additif E540 est-il compatible avec un régime végétalien ?
Oui, cet additif peut convenir à un régime végétalien
Casher
L’additif alimentaire E540 convient-il à un régime Casher ?
Oui, cet additif est casher
Halal
L’additif Phosphate de calcium hydrogène peut-il être consommé en accord avec un régime Halal ?
Oui, cet additif est halal
Toxicité et danger du E540
L’additif alimentaire E540 Phosphate de calcium hydrogène est il dangereux ?
Non communiqué pour l’instant
Non communiqué pour l’instant
Où retrouve-t-on l’E540
Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E540 ? :
Non communiqué
Non communiqué
Autorisation du E540
Le E540 « Phosphate de calcium hydrogène » est autorisé en france sous conditions.