E540

Définition, utilisations et étiquetage

L’acidifiant E540, connu sous le nom de Phosphate de calcium hydrogène est d’origine inconnue et est utilisé en tant que régulateur d’acidité.

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OUI
 
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OUI
 
OUI

Régime spéciaux

Bio

L’additif Phosphate de calcium hydrogène peut-il être consommé dans des aliments biologiques ?
aucune information officielle pour le moment

Végétarien

L’additif alimentaire E540 peut-il être consommé en accord avec un régime végétarien ?
Non communiqué

Végétalien

L’additif E540 est-il compatible avec un régime végétalien ?
Oui, cet additif peut convenir à un régime végétalien

Casher

L’additif alimentaire E540 convient-il à un régime Casher ?
Oui, cet additif est casher

Halal

L’additif Phosphate de calcium hydrogène peut-il être consommé en accord avec un régime Halal ?
Oui, cet additif est halal

Toxicité et danger du E540

L’additif alimentaire E540 Phosphate de calcium hydrogène est il dangereux ?
Non communiqué pour l’instant

Où retrouve-t-on l’E540

Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E540 ? :
Non communiqué

Autorisation du E540

Le E540 “Phosphate de calcium hydrogène” est autorisé en france sous conditions.