E540 (Phosphate de calcium hydrogène)

E540

Définition, utilisations et étiquetage

L’acidifiant E540, connu sous le nom de Phosphate de calcium hydrogène est d’origine inconnue et est utilisé en tant que régulateur d’acidité.

NC
 
OUI
 
NC
 
OUI
 
OUI

Régime spéciaux

Bio

L’additif Phosphate de calcium hydrogène peut-il être consommé dans des aliments biologiques ?
aucune information officielle pour le moment

Végétarien

L’additif alimentaire E540 peut-il être consommé en accord avec un régime végétarien ?
Non communiqué

Végétalien

L’additif E540 est-il compatible avec un régime végétalien ?
Oui, cet additif peut convenir à un régime végétalien

Casher

L’additif alimentaire E540 convient-il à un régime Casher ?
Oui, cet additif est casher

Halal

L’additif Phosphate de calcium hydrogène peut-il être consommé en accord avec un régime Halal ?
Oui, cet additif est halal

Toxicité et danger du E540

L’additif alimentaire E540 Phosphate de calcium hydrogène est il dangereux ?
Non communiqué pour l’instant

Où retrouve-t-on l’E540

Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E540 ? :
Non communiqué

Autorisation du E540

Le E540 « Phosphate de calcium hydrogène » est autorisé en france sous conditions.

Laisser un commentaire