E527

Définition, utilisations et étiquetage

L’acidifiant E527, également appelé Hydroxyde d’ammonium est d’origine inconnue et est utilisé en tant que régulateur d’acidité.

NON
 
OUI
 
NC
 
OUI
 
OUI

Régime spéciaux

Bio

L’additif alimentaire E527 est-il compatible avec l’agriculture Biologique ?
Non, cet additif n’est pas compatible avec le Bio

Végétarien

L’additif alimentaire E527 peut-il être consommé lors d’un régime végétarien ?
Non communiqué

Végétalien

L’additif Hydroxyde d’ammonium peut-il être consommé en accord avec un régime végétalien ?
Oui, cet additif peut convenir à un régime végétalien

Casher

L’additif E527 peut-il être consommé lors d’un régime Casher ?
Oui, cet additif est casher

Halal

L’additif Hydroxyde d’ammonium est-il compatible avec un régime Halal ?
Oui, cet additif est halal

Toxicité et danger du E527

L’additif alimentaire E527 Hydroxyde d’ammonium est il dangereux ?
Concentré il est corrosif

Où retrouve-t-on l’E527

Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E527 ? :
Dans de nombreuses catégories d’aliments(interdit en alimentation infantile)

Autorisation du E527

Le E527 “Hydroxyde d’ammonium” est autorisé en france