Définition, utilisations et étiquetage
L’acidifiant E527, également appelé Hydroxyde d’ammonium est d’origine inconnue et est utilisé en tant que régulateur d’acidité.
NON
OUI
NC
OUI
OUI
Régime spéciaux
Bio
L’additif alimentaire E527 est-il compatible avec l’agriculture Biologique ?
Non, cet additif n’est pas compatible avec le Bio
Végétarien
L’additif alimentaire E527 peut-il être consommé lors d’un régime végétarien ?
Non communiqué
Végétalien
L’additif Hydroxyde d’ammonium peut-il être consommé en accord avec un régime végétalien ?
Oui, cet additif peut convenir à un régime végétalien
Casher
L’additif E527 peut-il être consommé lors d’un régime Casher ?
Oui, cet additif est casher
Halal
L’additif Hydroxyde d’ammonium est-il compatible avec un régime Halal ?
Oui, cet additif est halal
Toxicité et danger du E527
L’additif alimentaire E527 Hydroxyde d’ammonium est il dangereux ?
Concentré il est corrosif
Concentré il est corrosif
Où retrouve-t-on l’E527
Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E527 ? :
Dans de nombreuses catégories d’aliments(interdit en alimentation infantile)
Dans de nombreuses catégories d’aliments(interdit en alimentation infantile)
Autorisation du E527
Le E527 « Hydroxyde d’ammonium » est autorisé en france