Définition, utilisations et étiquetage
L’acidifiant E526, souvent appelé Hydroxyde de calcium est d’origine inconnue et est utilisé en tant que régulateur d’acidité.
NON
OUI
NC
OUI
OUI
Régime spéciaux
Bio
L’additif Hydroxyde de calcium est-il compatible avec l’agriculture Biologique ?
Non, cet additif n’est pas compatible avec le Bio
Végétarien
L’additif E526 convient-il à un régime végétarien ?
Non communiqué
Végétalien
L’additif Hydroxyde de calcium convient-il à un régime végétalien ?
Oui, cet additif peut convenir à un régime végétalien
Casher
L’additif E526 peut-il être consommé en accord avec un régime Casher ?
Oui, cet additif est casher
Halal
L’additif Hydroxyde de calcium convient-il à un régime Halal ?
Oui, cet additif est halal
Toxicité et danger du E526
L’additif alimentaire E526 Hydroxyde de calcium est il dangereux ?
Concentré il est corrosif
Concentré il est corrosif
Où retrouve-t-on l’E526
Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E526 ? :
Dans de nombreuses catégories d’aliments (certains aliments infantiles seulement)
Dans de nombreuses catégories d’aliments (certains aliments infantiles seulement)
Autorisation du E526
Le E526 « Hydroxyde de calcium » est autorisé en france