E513

Définition, utilisations et étiquetage

L’acidifiant E513, connu sous le nom de Acide sulfurique est d’origine inconnue et est utilisé en tant que régulateur d’acidité.

NON
 
OUI
 
NC
 
OUI
 
OUI

Régime spéciaux

Bio

L’additif alimentaire E513 peut-il être cultivé en agriculture Bio ?
Non, cet additif n’est pas compatible avec le Bio

Végétarien

L’additif Acide sulfurique peut-il être consommé lors d’un régime végétarien ?
Non communiqué

Végétalien

L’additif E513 convient-il à un régime végétalien ?
Oui, cet additif peut convenir à un régime végétalien

Casher

L’additif Acide sulfurique peut-il être consommé lors d’un régime Casher ?
Oui, cet additif est casher

Halal

L’additif E513 est-il compatible avec un régime Halal ?
Oui, cet additif est halal

Toxicité et danger du E513

L’additif alimentaire E513 Acide sulfurique est il dangereux ?
Sous forme concentrée il est corrosif

Où retrouve-t-on l’E513

Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E513 ? :
Dans de nombreuses catégories d’aliments(interdit en alimentation infantile)

Autorisation du E513

Le E513 “Acide sulfurique” est autorisé en france