Définition, utilisations et étiquetage
L’acidifiant E363, plus connu sous le nom de Acide succinique est d’origine inconnue et est utilisé en tant que régulateur d’acidité.
NON
OUI
NC
OUI
OUI
Régime spéciaux
Bio
L’additif Acide succinique peut-il être consommé dans des aliments biologiques ?
Non, cet additif n’est pas compatible avec le Bio
Végétarien
L’additif alimentaire E363 convient-il à un régime végétarien ?
Non communiqué
Végétalien
L’additif alimentaire E363 peut-il être consommé lors d’un régime végétalien ?
Oui, cet additif peut convenir à un régime végétalien
Casher
L’additif Acide succinique est-il compatible avec un régime Casher ?
Oui, cet additif est casher
Halal
L’additif Acide succinique peut-il être consommé en accord avec un régime Halal ?
Oui, cet additif est halal
Toxicité et danger du E363
L’additif alimentaire E363 Acide succinique est il dangereux ?
Non communiqué pour l’instant
Non communiqué pour l’instant
Où retrouve-t-on l’E363
Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E363 ? :
Produits laitiers fermentés aromatisés, soupes et bouillons, boissons aromatisées préparées à partir de poudre, certains desserts
Produits laitiers fermentés aromatisés, soupes et bouillons, boissons aromatisées préparées à partir de poudre, certains desserts
Autorisation du E363
Le E363 « Acide succinique » est autorisé en france sous conditions.