E363 (Acide succinique)

E363

Définition, utilisations et étiquetage

L’acidifiant E363, plus connu sous le nom de Acide succinique est d’origine inconnue et est utilisé en tant que régulateur d’acidité.

NON
 
OUI
 
NC
 
OUI
 
OUI

Régime spéciaux

Bio

L’additif Acide succinique peut-il être consommé dans des aliments biologiques ?
Non, cet additif n’est pas compatible avec le Bio

Végétarien

L’additif alimentaire E363 convient-il à un régime végétarien ?
Non communiqué

Végétalien

L’additif alimentaire E363 peut-il être consommé lors d’un régime végétalien ?
Oui, cet additif peut convenir à un régime végétalien

Casher

L’additif Acide succinique est-il compatible avec un régime Casher ?
Oui, cet additif est casher

Halal

L’additif Acide succinique peut-il être consommé en accord avec un régime Halal ?
Oui, cet additif est halal

Toxicité et danger du E363

L’additif alimentaire E363 Acide succinique est il dangereux ?
Non communiqué pour l’instant

Où retrouve-t-on l’E363

Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E363 ? :
Produits laitiers fermentés aromatisés, soupes et bouillons, boissons aromatisées préparées à partir de poudre, certains desserts

Autorisation du E363

Le E363 « Acide succinique » est autorisé en france sous conditions.

Laisser un commentaire