E356

Définition, utilisations et étiquetage

L’acidifiant E356, souvent appelé Adipate de sodium est d’origine inconnue et est utilisé en tant que régulateur d’acidité.

NON
 
OUI
 
NC
 
OUI
 
OUI

Régime spéciaux

Bio

L’additif alimentaire E356 peut-il être consommé dans des aliments biologiques ?
Non, cet additif n’est pas compatible avec le Bio

Végétarien

L’additif E356 convient-il à un régime végétarien ?
Non communiqué

Végétalien

L’additif alimentaire E356 peut-il être consommé lors d’un régime végétalien ?
Oui, cet additif peut convenir à un régime végétalien

Casher

L’additif Adipate de sodium peut-il être consommé en accord avec un régime Casher ?
Oui, cet additif est casher

Halal

L’additif alimentaire E356 est-il compatible avec un régime Halal ?
Oui, cet additif est halal

Toxicité et danger du E356

L’additif alimentaire E356 Adipate de sodium est il dangereux ?
Non communiqué pour l’instant

Où retrouve-t-on l’E356

Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E356 ? :
Desserts lactés aromatisés aux fruits, boissons aromatisées préparées à partir de poudre, fourrages et nappages/glaçages de pâtisseries

Autorisation du E356

Le E356 “Adipate de sodium” est autorisé en france sous conditions.