![E349](https://www.pnrpe.fr/wp-content/uploads/2019/05/E349.png)
Définition, utilisations et étiquetage
L’acidifiant E349, plus connu sous le nom de Malate d’ammonium est d’origine inconnue et est utilisé en tant que régulateur d’acidité.
NC
NC
NC
NC
NC
Régime spéciaux
Bio
L’additif Malate d’ammonium est-il compatible avec l’agriculture Biologique ?
aucune information officielle pour le moment
Végétarien
L’additif alimentaire E349 peut-il être consommé en accord avec un régime végétarien ?
Non communiqué
Végétalien
L’additif E349 convient-il à un régime végétalien ?
Non communiqué
Casher
L’additif E349 peut-il être consommé lors d’un régime Casher ?
Non communiqué
Halal
L’additif alimentaire E349 convient-il à un régime Halal ?
Non communiqué
Toxicité et danger du E349
L’additif alimentaire E349 Malate d’ammonium est il dangereux ?
Non communiqué pour l’instant
Non communiqué pour l’instant
Où retrouve-t-on l’E349
Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E349 ? :
Non communiqué
Non communiqué
Autorisation du E349
Le E349 « Malate d’ammonium » est interdit en france