E349 (Malate d’ammonium)

E349

Définition, utilisations et étiquetage

L’acidifiant E349, plus connu sous le nom de Malate d’ammonium est d’origine inconnue et est utilisé en tant que régulateur d’acidité.

NC
 
NC
 
NC
 
NC
 
NC

Régime spéciaux

Bio

L’additif Malate d’ammonium est-il compatible avec l’agriculture Biologique ?
aucune information officielle pour le moment

Végétarien

L’additif alimentaire E349 peut-il être consommé en accord avec un régime végétarien ?
Non communiqué

Végétalien

L’additif E349 convient-il à un régime végétalien ?
Non communiqué

Casher

L’additif E349 peut-il être consommé lors d’un régime Casher ?
Non communiqué

Halal

L’additif alimentaire E349 convient-il à un régime Halal ?
Non communiqué

Toxicité et danger du E349

L’additif alimentaire E349 Malate d’ammonium est il dangereux ?
Non communiqué pour l’instant

Où retrouve-t-on l’E349

Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E349 ? :
Non communiqué

Autorisation du E349

Le E349 « Malate d’ammonium » est interdit en france

Laisser un commentaire