E343 (Phosphate de magnésium)

E343

Définition, utilisations et étiquetage

L’acidifiant E343, autrement appelé Phosphate de magnésium est d’origine inconnue et est utilisé en tant que régulateur d’acidité.

NC
 
OUI
 
NC
 
OUI
 
OUI

Régime spéciaux

Bio

L’additif alimentaire E343 peut-il être consommé dans des aliments biologiques ?
aucune information officielle pour le moment

Végétarien

L’additif E343 convient-il à un régime végétarien ?
Non communiqué

Végétalien

L’additif Phosphate de magnésium peut-il être consommé lors d’un régime végétalien ?
Oui, cet additif peut convenir à un régime végétalien

Casher

L’additif Phosphate de magnésium est-il compatible avec un régime Casher ?
Oui, cet additif est casher

Halal

L’additif Phosphate de magnésium convient-il à un régime Halal ?
Oui, cet additif est halal

Toxicité et danger du E343

L’additif alimentaire E343 Phosphate de magnésium est il dangereux ?
Non communiqué pour l’instant

Où retrouve-t-on l’E343

Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E343 ? :
Lait, produits laitiers, certains fromages, beurre, crèmes glacées, farines, céréales pour le petit-déjeuner, produits de panification, sauces, mollusques, crustacées, boissons sans alcool, soupes, potages, certains spiritueux, biscuits apéritifs, produits transformés à base de pomme de terre notamment

Autorisation du E343

Le E343 « Phosphate de magnésium » est autorisé en france sous conditions.

Laisser un commentaire