E343

Définition, utilisations et étiquetage

L’acidifiant E343, autrement appelé Phosphate de magnésium est d’origine inconnue et est utilisé en tant que régulateur d’acidité.

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OUI
 
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OUI
 
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Régime spéciaux

Bio

L’additif alimentaire E343 peut-il être consommé dans des aliments biologiques ?
aucune information officielle pour le moment

Végétarien

L’additif E343 convient-il à un régime végétarien ?
Non communiqué

Végétalien

L’additif Phosphate de magnésium peut-il être consommé lors d’un régime végétalien ?
Oui, cet additif peut convenir à un régime végétalien

Casher

L’additif Phosphate de magnésium est-il compatible avec un régime Casher ?
Oui, cet additif est casher

Halal

L’additif Phosphate de magnésium convient-il à un régime Halal ?
Oui, cet additif est halal

Toxicité et danger du E343

L’additif alimentaire E343 Phosphate de magnésium est il dangereux ?
Non communiqué pour l’instant

Où retrouve-t-on l’E343

Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E343 ? :
Lait, produits laitiers, certains fromages, beurre, crèmes glacées, farines, céréales pour le petit-déjeuner, produits de panification, sauces, mollusques, crustacées, boissons sans alcool, soupes, potages, certains spiritueux, biscuits apéritifs, produits transformés à base de pomme de terre notamment

Autorisation du E343

Le E343 “Phosphate de magnésium” est autorisé en france sous conditions.