Définition, utilisations et étiquetage
L’acidifiant E342, connu sous le nom de Phosphate d’ammonium est d’origine inconnue et est utilisé en tant que régulateur d’acidité.
NC
NC
NC
NC
NC
Régime spéciaux
Bio
L’additif Phosphate d’ammonium convient-il à une culture bio ?
aucune information officielle pour le moment
Végétarien
L’additif Phosphate d’ammonium convient-il à un régime végétarien ?
Non communiqué
Végétalien
L’additif Phosphate d’ammonium peut-il être consommé en accord avec un régime végétalien ?
Non communiqué
Casher
L’additif E342 est-il compatible avec un régime Casher ?
Non communiqué
Halal
L’additif Phosphate d’ammonium peut-il être consommé lors d’un régime Halal ?
Non communiqué
Toxicité et danger du E342
L’additif alimentaire E342 Phosphate d’ammonium est il dangereux ?
Non communiqué pour l’instant
Non communiqué pour l’instant
Où retrouve-t-on l’E342
Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E342 ? :
Non communiqué
Non communiqué
Autorisation du E342
Le E342 « Phosphate d’ammonium » est autorisé en france