E342

Définition, utilisations et étiquetage

L’acidifiant E342, connu sous le nom de Phosphate d’ammonium est d’origine inconnue et est utilisé en tant que régulateur d’acidité.

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Régime spéciaux

Bio

L’additif Phosphate d’ammonium convient-il à une culture bio ?
aucune information officielle pour le moment

Végétarien

L’additif Phosphate d’ammonium convient-il à un régime végétarien ?
Non communiqué

Végétalien

L’additif Phosphate d’ammonium peut-il être consommé en accord avec un régime végétalien ?
Non communiqué

Casher

L’additif E342 est-il compatible avec un régime Casher ?
Non communiqué

Halal

L’additif Phosphate d’ammonium peut-il être consommé lors d’un régime Halal ?
Non communiqué

Toxicité et danger du E342

L’additif alimentaire E342 Phosphate d’ammonium est il dangereux ?
Non communiqué pour l’instant

Où retrouve-t-on l’E342

Dans quels produits de grande surface pouvons-nous retrouver l’additif alimentaire E342 ? :
Non communiqué

Autorisation du E342

Le E342 “Phosphate d’ammonium” est autorisé en france